Nos entrées


Foie gras de canard  (+3.50€)

Foie gras au poivre de Sichuan, chutney de figues et pain brioché toasté


Millefeuille de crabe à la pulpe d’ananas sur son coulis de mangue

(crabe frais, céleri, ananas et mangue)


Trilogie de tomates en épices, miel de Provence et chèvre frais

                                                                                                                                 

Les 12 escargots de Bourgogne

en poêlon, assaisonnement bourguignon au beurre baratte


Nos plats (à la carte 17.50€)


Suprême de poularde fermière aux brisures de morilles

sauce au vin jaune


Le végétarien

risotto aux champignons frais et ses lamelles de truffes « tuber Aestivum »,

copeaux de vieux parmesan


Magret de canard

Sauce caramelisée au miel de Provence, légumes de saison

                                                    

Souris d’agneau confite

cuisson basse température, gousse d’ail et jus au thym


Fricassée de gambas sauvages

Nage au safran d’Audabiac et ses ravioles océanes



Nos desserts


Duo de profiteroles choux garnis glace vanille, nappage chocolat chaud et chantilly                                                                                                                                  

Crème brûlée vanillée, caramélisée minute à la cassonade


Coupe glacéee « le colonel » (+2.00€)


Fromage de chèvre fermier de Malataverne, huile aromatisée maison, fruits sec


Crème glacée ou sorbet deux boules au choix, crème chantilly


Café gourmand (+1.50€)

Entrée + plat / Plat + dessert 20€

Entrée + plat + dessert 25€

Tous nos plats sont « faits maison »


Élaborés sur place à partir de produits brut et frais

à l’exception de nos glaces et frites.

Le Bistrot de Lussan

Restaurant - Chambres d’hôtes

Auberge le bistrot de Lussan, Place Jules Ferry, 30 580 Lussan Tel : 04 34 04 86 85   Email: bistrotdelussan@gmail.com   WebMaster: Cécile Matray
Accueil Menus Chambres Contact